Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 18:09   #321
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 23.7.2007, 7:24) [snapback]71718[/snapback]</div>
Цитата:
Ты прекрасен, спору нет
Но бывают все ж милее, и румяней, и белее...

Слушай, успокойся. Чего взбесился-то? Ну естественно, мы с тобой из разных областей и потому мы с Корвином никак не могли увидеть и десятой доли того, что ты видел. Точно так же как и ты не имеешь понятия и о десятой доле того, что видели мы. Ты конечно умнее, нам до тебя далеко. Но только не надо злиться и гнать здесь о твоих заслугах в 1999-м. Давай по существу - ты уже вдали года два, так? Этого достаточно, чтобы не иметь понятия о реальности. Я с 2001 по 2006 70% времени прожил за границей, и я тоже на вещи смотрел с твоей призмы (правда профессионалом себя как-то поскромничаю называть, и не из бизнесменов я... я из простых, не породистых, из винтиков-шпунтиков). Теперь я уже год здесь и я понял что во многом был не прав. Так что ты давай не выходи из себя. Я тебе еще раз говорю - хотел бы я на тебя гения-патриота посмотреть если б ты тут годика два поработал и пожил. Чисто в этой обстановке.
[/b]
Трудно тебе? Ну вот неси свой крест и не плачь. А наезжать на меня из-за моих взглядов не надо.

П.С. Слово "профессионал" ты истолковал не так как я его толкую. Профессионал - специалист своего дела. Я своего, ты - своего. Никто твоей роли не принижает и винтиком-шпунтиком не считает, тем более, что люди о тебе только положительное говорят.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума