Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 17:24   #317
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 23.7.2007, 15:20) [snapback]71682[/snapback]</div>
Цитата:
Слушай, Хан. Это и к корвину относится с его "хочу-быть-прикольным" юмором.

Я из Азербайджана не так давно уехал, так что я отлично помню что к чему. Я не знаю чем вы оба занималисьв то время, да и не интересно мне это знать, но я в бизнес консалтинге с 1999, когда бизнеса-то нормального ровным счетом было ноль, даже минус. Я занимался проблемами таких компаний, в которых вы сейчас работаете и получаете деньги. Оба вы не видели и одной десятой того, что видел я. В министерствах элементарно не было специалистов, но в каждом был хотя бы один или два человека, которые хотели что-то делать, изучали дело на практике, учились сами, в том числе и у нас, а мы чему-то учились у них. За все время работы я никому и копейки не давал, разве что секретаршам тысячу-другую манатов за бланк, ксерокопию и т.д.

Так что, оба расслабтесь, носите свои сапоги на здоровье и желчь свою лейте на кого-нибудь другого. Когда я посчитаю нужным возвращаться на Родину, я это сделаю и у вас двоих я точно спрашивать не буду. А за свои слова я в ответе.
[/b]
Ты прекрасен, спору нет
Но бывают все ж милее, и румяней, и белее...

Слушай, успокойся. Чего взбесился-то? Ну естественно, мы с тобой из разных областей и потому мы с Корвином никак не могли увидеть и десятой доли того, что ты видел. Точно так же как и ты не имеешь понятия и о десятой доле того, что видели мы. Ты конечно умнее, нам до тебя далеко. Но только не надо злиться и гнать здесь о твоих заслугах в 1999-м. Давай по существу - ты уже вдали года два, так? Этого достаточно, чтобы не иметь понятия о реальности. Я с 2001 по 2006 70% времени прожил за границей, и я тоже на вещи смотрел с твоей призмы (правда профессионалом себя как-то поскромничаю называть, и не из бизнесменов я... я из простых, не породистых, из винтиков-шпунтиков). Теперь я уже год здесь и я понял что во многом был не прав. Так что ты давай не выходи из себя. Я тебе еще раз говорю - хотел бы я на тебя гения-патриота посмотреть если б ты тут годика два поработал и пожил. Чисто в этой обстановке.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума