Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 15:40   #313
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 23.7.2007, 14:27) [snapback]71686[/snapback]</div>
Цитата:
А интересно, почему это я воспринимаю власть как оккупационный режим? Вроде я адекватный человек, не озлобленный, они меня с должности не сняли, у меня нет личных обид на них, есть работа, машина, квартира, дача, прекрасная семья, сын и т.д и т.п.,и почему же я так озлобленно воспринимаю власть, а? Дорогой Ашина, помоги разобраться, ты же ВСЁ знаешь. :smile:
Я не люблю нашу систему управления, а не конкретных людей, мне имена по фиг, я сужу по их действиям. Почти во всех действиях властей, отчетливо виден абсурд, беззаконие, отсутствия логики, здравого смысла(для народа и страны, для себя и семьи, они очень даже здраво мыслят).

Если ты имеешь ввиду последние месяцы правления Шевернадзе и то что Рустави-2 практически стал рупором революции роз, то где то ещё можно согласится с тобой. Сейчас в Грузии свобода слово на порядок, в несколько раз превышает то, что творится в Азербайджане в этой области. Это надо подчеркнуть и сравнить.
[/b]
А что тут объяснять? Мифология.

Я имею в виду не только последние месяцы правления Шеви. В последние месяцы Рустави-2 включилась в агитацию и просто стала нести чернуху. Ну, это понятно. Выборы и всё такое... Телекомпания же не возникла за несколько месяцев до революции.

Так я же не спорю, что и сейчас, при явном зажиме свободы слова в Грузии после революции, она намного больше, чем в Азербайджане. Но не всегда. Такую газету как "Реальный" там бы засудили давно, не дожидаясь того, что она вообще перейдёт на грязный мат. Не надо ломиться в открытую дверь. Ты про отсутствие свободы слова в Азербайджане в своих статьях пиши. Мне не надо. Я и так разагитирован тобой под завязку.

Ты внимательнее смотри на мои вопросы. Я сам на них ответов не знаю. Ты же у нас агитатор и пропагандист - должен знать. Рассматривай мои вопросы как тренинг в будущих боях на барикадах идеологической войны с оккупационным режимом.


Ашина вне форума