Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 15:20   #307
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 23.7.2007, 0:40) [snapback]71601[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо сказал - респект.

Давай тогда ты все там бросай, откажись от работы, приезжай на Родину. Устроишься тут. Поработаешь год или два. И вот тогда посмотим на твой взгляд через эту вот призму. Я в твоих сапогах был, и знаю что тебе сейчас очень легко говорить то, что ты говоришь.
[/b]
Слушай, Хан. Это и к корвину относится с его "хочу-быть-прикольным" юмором.

Я из Азербайджана не так давно уехал, так что я отлично помню что к чему. Я не знаю чем вы оба занималисьв то время, да и не интересно мне это знать, но я в бизнес консалтинге с 1999, когда бизнеса-то нормального ровным счетом было ноль, даже минус. Я занимался проблемами таких компаний, в которых вы сейчас работаете и получаете деньги. Оба вы не видели и одной десятой того, что видел я. В министерствах элементарно не было специалистов, но в каждом был хотя бы один или два человека, которые хотели что-то делать, изучали дело на практике, учились сами, в том числе и у нас, а мы чему-то учились у них. За все время работы я никому и копейки не давал, разве что секретаршам тысячу-другую манатов за бланк, ксерокопию и т.д.

Так что, оба расслабтесь, носите свои сапоги на здоровье и желчь свою лейте на кого-нибудь другого. Когда я посчитаю нужным возвращаться на Родину, я это сделаю и у вас двоих я точно спрашивать не буду. А за свои слова я в ответе.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума