Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 18:50   #255
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Корвин и Натик.

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 22.7.2007, 16:02) [snapback]71466[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина
В твоих вопросах Ашина нет ни роли народа ни правителства. И в первом и во втором ты на эти два элемента просто начхал. Это по крайней мере написано не по моде.
И вот опять ты исключил ментальность грузина, а с ним и азербайджанца.
Вся философия строится на том "позаботится запад или нет"
У меня филисофия другая, извини.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 22.7.2007, 0:38) [snapback]71336[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина

У меня принтензии к властям не потому,что они не начинают реформы,я пытаюсь обяснить ПОЧЕМУ этого не происходит.С ними всё ясно,я хочу,что бы народ,общество понял к чему могут привести реформы,к каким улучшениям в стране на примере Грузии, что бы исчез комплекс неполноценности у нас,типа,"ещи биз дузелен дейилик","коррупция бизим ганымыздады","бизден миллет олмаз".Пример Грузии полнустью уничтожает эти очень вредные настроения среди народа,которую насаждают специально с верху.

А мой геополитический взгяд на проблему,просто попытка обяснить в целом ситуацию в регионе.
За нас не кто,не Запад,не Восток не начнет реформы.Основной вред от "гейдаризма"--это развития комплекса неполноценности у народа,мы ждем что бы за нас решили Карабахскую проблему,мы ждем что бы за нас начали реформы,мы ждем что бы нас со стороны сделали НАРОДОМ!А этого не будет,так что,долой всякие комплексы!Да дравствует реформы,КАРДИНАЛЬНЫЕ И СИСТЕМНЫЕ!
[/b]
Здесь приведены два прямо противоположных мне возражения. Корвин утверждает, что я не учитываю менталитета, а Натик ставит в упрёк то, что это мнение о менталитете - миф, специально насаждаемый властями. Тут надо как-то определиться. Не обязательно, чтобы у Корвина и Натика были совершенно одинаковые представления о роли менталитета. Но по крайрей мере, в разговоре со мной глупо предъявлять эти взаимоислючающие претенцзии к одному и тому же собеседнику.

Либо оба утверждения (в отношении моей позиции) ложны, либо по крайней мере, одно из двух ложно.


Ашина вне форума