Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 16:53   #246
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 22.7.2007, 15:33) [snapback]71453[/snapback]</div>
Цитата:
1. Вопрос многослойный, отвечу чуть по еврейски и скромно
Если это действительно так ни Шеваргнадзе ни Саакшвили на это не пошли бы.
Мы не можем на сто сказать кто те ситуации разрулил запад или розовая коалиция, но плоды налицо.
И если б Саакшвили или Швырик хотели бы крови ничто им не помешало бы. Грузия затсрахованная от полного коллапс по мнигим причинам, не последним тут является ментальность. Всё как у нас.
2.Нам не нужна забота, нам нужен адекватный, жесткий, знающий чего хочет, опытный администратор, без партийных замашек. Остальное приложится. Он и его команда в первую очередь обо сё позаботятся. Это и происходит сейчас в Грузии а не так навязываемая нам с экранов Русских и Азери ТиВИ инкубаторщина демократии. Запад и сейчас о нас заботится, только это скорее забота о тёлке с надоем.
[/b]
Понятно. То есть, уход от ответа.

Застрахованности нет - нет и никакого "грузинского менталитета" в качестве страховки, потому что в Грузии парочка коллапсов уже случалась, и всё могло повториться вновь и никакой менталитет тут бы не помог. Такое же было в Узбекистане и в Киргизии - как видишь, результаты разные: в одном месте власть стреляла, а в другом - нет. То же самое, что и в Грузии - произошло на Украине. Если бы хоть кто-нибудь рядом проявил хоть какую-то инициативу по аннексии Крыма, по поддержке кого-то в Закарпатье, хоть где-нибудь и хоть что-нибудь, то на Украине сейчас был бы бардак, почище того, что было здесь в начале 90-х. А с Украиной носятся как с писаной торбой и США, и Евросоюз, и Россия потяффкивает, правда, но не вмешивается по-серьёзному.

Я ТВ не смотрю - ни азери, ни русских. Футбол только. Ты старайся говорить со мной, а не со своей выдумкой. Я не обижаюсь, но так продуктивней беседа.

================================================== ===================

Ответов на мои вопросы нет или не хочется их давать. Принято.

Можно переходить к оценке достижений и неудач Грузии. То есть, выбирать, чем можно заразиться, а с чем лучше подождать.


Ашина вне форума