Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 14:53   #233
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 22.7.2007, 14:19) [snapback]71425[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо. Теперь я приведу три эпизода, каждый из которых мог обернуться для Грузии катастрофой.

1. Шеварднадзе был готов применить войска против демонстрантов, но на него оказали давление с Запада, чтобы он этого не делал. Теперь, правда, Эдуард Амвросиевич врёт, что он отказался от примениния силы, чтобы избежать кровопролития.

2. Саакашвили рвался наказать Шевраднадзе и осудить его, но и Михаила Николаевича осадили с Запада, и единственное, что ему удалось сделать против Шеврднадзе - это лишить его особняка.

3. Позапрошлым летом был конфликт по поводу туристов в Абхазии. Саакашвили тогда был в Вашингтоне и имел разговор с Кондлолизой Райс. Он ей сказал, что российские туристические круизы в Абхазию нарушают территориальные воды Грузии и Грузия будет бомбить эти корабли. Кондолиза обнажила яркий ряд зубов и просто спросила: "Вы это серьёзно?". Миша угас.

Я могу продолжать ряд примеров, доказывающих, что правительство Грузии находится не под контролем, то под бережным патронажем Запада, не позволяющего ему делать глупости.

================================================== ===============

Теперь прошу примерить это на Азербайджан и сказать: есть ли уверенность, что и к нему будет такое же трогательное отношение на Западе?

Повторяю: каждая из этих ошибок могла привести Грузию к катастрофе. Не совокупность ошибок, а именно - каждая в отдельности.
[/b]
Ашина излишне драматизируете, и недооцениваете Саакашвили, более того если проектировать на Ильхама, то мы и вовсе далеки от подобных глупостей.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума