Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 13:06   #227
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 22.7.2007, 3:04) [snapback]71352[/snapback]</div>
Цитата:
Дело, как раз-таки, не в самом понятии оппозиции, а в нынешней непримиримой оппозиции, ведущей политическую борьбу щювянскими методами, конкретно. Адамда бир баладжа да милли гейрят вя саглам миллиййятчилик олсун да гяряк. Нельзя ради прихода власти ставить палки в колеса правительства с помощью иностранцев.
[/b]
Обывательская и очень вредная точка зрения.
Наверника многие знают и поняли,что я не старонник так называемой "классической оппозиции",не по наслышке знаю о деятельности этих сил,и те ошибки,которые они допустили и продолжают допускать,стране,народу кроме вреда ещё нечего не принесли.
Амма,о инсанлары милли гейрет ве миллетчилийин олмамасында кунахландырмаг учун,еввелче керек олкедеки ситуацияя незер саласан.Бейем хакимиийетде милли гейрет,миллетчилик вармы,а?
Инсафла данышмаг лазымды.Что бы иностранцы не вмешивались,что бы не было жалоб в разные Европейские инстанции,нужно развивать гражданское обшество,нужно что бы в стране были независимые суды,независимые и некоррумпированные следственные органы,нужно соблюдения прав и свобод граждан.После всего этого,власть,и провластно настроенные,или же попавшые под мошную пропоганду властей люди,имеют право говорить о том,что почему некоторые партии,НПО,или журналисты с жалобами обрашаются в Европу.
Незовисимые суды,развития гражданского общество,НАПРИМУЮ зависить от властей,это их обязанность,это есть в конституции,это есть в законах,но эти законы НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ,а что,и в этом виновата оппозиция?Если властям все по фиг и море по колено,надо молчать и не сообщать о беззакониях в стране международным структурам?Что за страусиное мышление?
То,что страна ещё окончательно не превратилась в Северную Корею или Туркменистан,большая заслуга именно Европейских структур,и совсем не большая заслуга оппозиции.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума