Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 09:48   #218
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 22.7.2007, 3:04) [snapback]71352[/snapback]</div>
Цитата:
Дело, как раз-таки, не в самом понятии оппозиции, а в нынешней непримиримой оппозиции, ведущей политическую борьбу щювянскими методами, конкретно. Адамда бир баладжа да милли гейрят вя саглам миллиййятчилик олсун да гяряк. Нельзя ради прихода власти ставить палки в колеса правительства с помощью иностранцев.
[/b]
Эххх, Просекьютор помоему всё дело в том что вы излишне романтизируете опозицию, правительство, свою страну. Вы её просто не чувствуете по настоящему. Азербайджан для вас видимо весь в торговой. С подобными впечатлениями (почти бааакинскими) не мудренно что у вас такое отношение.
Как радикальны опозиционеры в своем неприятии власти (кстати опозиция по сути своей очень разнородная) так вы радикальны в неприятии опозиции. То ли дело в самом человеке, то ли в мёюде.
Предположим колёса в которые опозиционеры вставляют иностранные палки принадлежат телеге котрая ведет нас прямиком в пропасть. Чтож, будем сидя молчать чтоб сор из избы не выносить (кстати класическое повоедение нашего миллете, когда творится какое либо беззконие, типа "Эджилафлар дагыдырлар, амма биз нейнийй, баладжа адамых, озде айыбды"), с этаким туповатым выражением лица третьесортного летчика японца, которого талантов только на камикадзэ и хватило.
Запишем аутротрэйнинг Ашины на mp3 формат и будем себя успокаивать.
Ашина будет декламировать "Реформы это не для нас, вообще никакие, ситуация ж..., надо подождать, всё хорошо, Грузии нет, Европы нет. Нервана есть".
Я тут уже писал вроде, наша основная проблема огромное колличество серой массы, массы нейтральной, вальготно чувствующей себя в ситуации когда она (масса) без какой либо угрозы совершения действий может сказать "Ах, вот это плохо, а вот это хорошо", чтобы так себя вести надо быть по сути довольным. Кстати даже довольные общим ходом люди на митинги ЙАП не ходят.
Я не спорю, в Азербайджане кое что улучшается, и я вас уверюя. я это вижу лучше чем софисты из-за бугра, вижу наглядно. Ашина например на мой вопрос о реформах, хоть каких, может ответить слабыми позывами, а сам я ему могу очень многое расказать. Но это происходит скорее вопреки чем благодаря, это естественный ход вещей, мы же на самом деле ни Нигерия. Наша молодежь поняв что универы слиты в унитаз, нашла другие пути учебы в отличии от нигерийской, которая ушла в частный бизнесс (осады и киднепинг нефтяных терминалов и платформ). Да и темпы, пока естественный ход вещей и гийрет некоторых наших госчиновников победят систему я Просекютор уйду в страну вечной охоты.
Поэтому я и считаю что страна начинается с Де Голей, Петров, Ататюрков а не с сереньких правителей что в промежутке.
Но вернусь к тому с чего начала.
Просекьтор вам просто необхадимо ближе познкакомится например с чиновничьим составом сегодняшнего Азербайджан.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума