Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 03:04   #216
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 21.7.2007, 16:37) [snapback]71351[/snapback]</div>
Цитата:
Естественно и я тут ничего гениального не вижу. В любой стране с сильным внешним конфликтом оппозиция может быть инструментом против интересов страны. Большевиков помните?

Но из этого не следует, что оппозицию надо запрещать и душить всякую критику "не совсем эффективного" (а по-моему, иногда просто преступного) руководства страной на всех уровнях - от коррумпированного ДЫП и заканчивая клановой экономикой.

Я не ратую за смену власти в условиях "почти войны". Но и совесть надо иметь, господа!
[/b]
Дело, как раз-таки, не в самом понятии оппозиции, а в нынешней непримиримой оппозиции, ведущей политическую борьбу щювянскими методами, конкретно. Адамда бир баладжа да милли гейрят вя саглам миллиййятчилик олсун да гяряк. Нельзя ради прихода власти ставить палки в колеса правительства с помощью иностранцев.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума