Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 01:41   #98
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SILENT @ 22.7.2007, 0:26) [snapback]71311[/snapback]</div>
Цитата:
Да, как говориться, приехали. Остыньте, ребята, что с вами?!

Кто или что виноват – мы, или система угнетения, общественно-политическая ситуация?

Может, я ошибаюсь, заметил такую закономерность: люди более или менее озабоченные одними и теми же проблемами, позиционно близкие к друг-другу, грызутся между собой больше, чем всеми остальными…

По-моему, безвыходное положение бесит людей, раздражает тех, кто ищет выход и не находит его. Подсознание осознает, что не будет света в конце туннеля! (Мне вообще кажется, что реальнее конец света в конце туннеля, нежели свет…) Человек чует, что он из этого бесконечного, проклятого Богом темного туннеля ни когда не выберется, и исходящие из-под сознания импульсы SOS вызывают обширную панику, а она - короткое замыкание, которое в свою очередь накрывает всю нервную систему…

Опять мы проигрывает, а выигрывает та СИСТЕМА!

S T O P !

С уважением,
[/b]
Да, Вы правы. Я иногда задумываюсь - а есть ли выход? И с горечью осознаю, что выхода нет. Придется, в конце концов, банально умереть. В этой трубе конец один... Как в старом бааааакинском анекдоте.
И возникает вопрос - а для чего мы жили? Понятно, что не для того, чтобы в рай попасть - в этом случае мы жили бы совсем по-другому. А для чего? Немногие из нас, совсем никто почти что, завоевали Нобелевскую премию. Хорошо, хоть дети есть. Есть кому оставить дома, квартиры, автомобили, счета в банках и прочую лабуду. Через это создается иллюзия осмысленности нашего жизненного пути. Хотя это просто иллюзия... Вот, грыземся на форуме... Лучше бы помирились и расцеловались - что нам осталось? Лет 10-20-30-40-50-60-70... Пролетят со свистом. Но, если не ругаться и не грызьтся, то они не пролетят, а проползут, и это будет еще тошнотворней... Какие-то мы обреченные...Извините, в глазах у меня слезы и я не различаю букв на клавиатуре. Завтра (сегодня) допишу...


Arian вне форума   Ответить с цитированием