Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 01:33   #205
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 22.7.2007, 1:22) [snapback]71332[/snapback]</div>
Цитата:
Заметь, что я не возражаю против утверждений, а сравниваю их и пытаюсь заставить их работать вместе... Не получается!

У меня был разговор с Натиком, и я ему на пальцах объяснил, что И.Алиев ведет себя абсолютно адекватно, что он на месте Саакашвили проводил бы такие же реформы, а Саакашвили себя вел бы в Азербайджане так же адекватно, как и Алиев.

А возмущаться он стал потому, что я ему показал, что в случае "карданальных и системных" реформ, если их сдуру затеет Алиев здесь, вся коррумпированная верхушка сомкнётся с оппозицией (особенно усердствовать в этом союзе будет самая интеллектуально смелая часть оппозиции), и их поддержит Запад, чтобы под шумок решить уже надоевшую Западу Карабахскую проблему.

Вот как раз в момент отчетливого понимания, что я прав, он начал говорить, что я зачем-то привлекаю чушь и глупую геополитику и не понимаю "очевидных вещей", что Саакашвили победил коррупцию и т.д.

В конце концов... он привел взамен собственную геополитику, которую я теперь с удовльствием разбираю.
[/b]
Ашина
Алиев ведет себя абсолютно адекватно своей ментальности. И нет тут никакой глубинной психологии внезапно открывшегося таланта политка. Ильхам Алиев самый что ни на есть банальный сын президента. Если бы даже то что ты говришь имело место (а я не верю что достаточно умелый лидер эту коррупцию не разогнал в шею за год другой-так что твоя теория гмммм) так не может думать выпускник МГУ, сын генсека, , поработвший преподом, имевший магазин ролекс и пару лет протиравший штаны в СОКАР. Ильхам Алиев очень харизматичен, талантлив не спорю, но то что ты пишешь это не его, более того то что ты пишешь высосано из пальца. Извини
Он такой потому что он Ильхам Алиев а не потому что он в Азербайджане. Так что Натик прав
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума