Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 01:01   #198
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 21.7.2007, 23:54) [snapback]71325[/snapback]</div>
Цитата:
Г.Алиева ненадо приплюсовывать суда,проект под названием "Свободная и "заразная" Грузия",родился после Г.А.Я его не люблю,но уважаю,на самом деле он был политиком,не то,что его сын.

1.И.Алиев не то что бы идиот,но слабак,и Запад учитывает его интересы,то есть там "только бизнес,нечего личнего",он как президент,устраевает Запад до конца большой нефти,вот и всё.И самому И.Алиеву нужно президенство,правления только во время большой нефти,так что здесь интересы совпадают.Наверника он обговорил с Западом свой достойный уход от власти после нефтяного бума,что бы не было приследования после пристола,и он мог спокойно жить со соими дегами и семьей в любой стране мира.

2.И.Алиев очень зависит от Запада,но беда в том,что почти так же зависит и от России,это произошло после того,как эти силы договорились и привели его на трон.А эту ситуацию наша власть,гордо называет сбаласированной политикой.
Если Запад захочет,то смена власти в Азербайджане пройзойдет в течение года,ну максимум.Но пока он Запад устраевает,о причинах написал выше.
[/b]
Значит, до конца Большой нефти Западом запланировано отсутствие "кардинальных и системных" реформ. Какие тогда претензии к власти? Значит, Запад запланировал, что до 2025 года никаких реформ не будет.

Заметь, что ты сам стал брыкаться, когда я тебе привёл другие геополитические соображения. Стал возмущаться и не вникать. Заявил, что я несу чушь и глупость, не хочу видеть "очевидные" веши.

Я тебе потом подробно объясню, почему тебе не понравилась моя геополитика. Она, заметь, не рассыпалась в прах от малейшей критики как твоя.


Ашина вне форума