Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 00:45   #192
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 21.7.2007, 23:27) [snapback]71312[/snapback]</div>
Цитата:
Грузия более качественный и долгосрочный союзник США, их связь более крепкая. Это страна в которую экспортируется та самая западная идея, в расчете на здоровое партнерство. Конечно при подобном раскладе чиновники Грузии вынужденны были пойти на некоторые жертвы. Наши власти пока к подобному альтруизму не готовы. Натиг подразумевает что возможно в будущем Америка ради неповторения истории подобной Иранской, попытается наглядным примером Грузии сменить латинскую модель экспансии Грузинской в Азерюайджане. Я не думаю что Америка смотрит так далеко, но что касается расуждений Натика до момента заразительности, помоему всё очевидно, ясно и правдоподобно. Более того, то что Грузия через годик будет передовой страной на Кавказе тоже факт. Там всё меняется буквально на глазах.
[/b]
Хорошо, хорошо...

Но ведь тогда может произойти такая неприятность, что зараза начнет действовать раньше запланированного (как это бывает, например, с поллонием) и зараженный гарант безопасности Грузии (т.е. Азербайджан) окажется просто не в состоянии помочь очагу эпидемии. Что тогда?

А где гарантия, что сработает вообще? Вот в Андижане... Сработало? И останется зараженный Азербайджан перживать заразу где-то отдельно. Под крылом Путина и в поисках патронажа Китая в будущем.

Что-то мне кажется какое-то и где-то - не то...


Ашина вне форума