Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 00:42   #191
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 22.7.2007, 0:37) [snapback]71320[/snapback]</div>
Цитата:
Значит, это я заметил Иран. А кого я должен был заметить? Там в сообщении только эти две страны и фигурировали. Я написал всё как есть и даже согласился. Я же сказал, что олимпиада меня интересовала не как аргумент удачных реформ. Глупо предполагать, что школьники за два года начнут учиться на порядок лучше. Мне хотелось уточнить свои идеи. Вот и всё. К сожалению, мои убеждения в этом вопросе опять остались неопровергнутыми. Это - оффтоп, и давай больше не будем. Забыли!

Из всего остального я понял, что Запад разводит клан Алиевых "в тёмную". То есть, ни отец, ни сын - не понимали и не понимают, что происходит вокруг. И что теперь И.Алиев строго под контролем Запада стережёт своего могильщика, подкармливает его и всяко сдувает с него пылинки.

Вывод: либо - 1) И.Алиев - полный идиот, либо - 2) он в такой полнейшей зависимости от Запада, что просто по семи раз на дню выслушивает инструкции, потому что при меньшей частоте инструкций можно вольно или невольно ошибиться в такой сложной политике.

Какой из вариантов тебя больше устраивает? Если есть третий, то назови и третий вариант.
[/b]
Горбачев отдыхает...
много сказанно, но о чем?

Эмиль Хусаинов вне форума