Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 00:27   #184
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 22.7.2007, 0:02) [snapback]71306[/snapback]</div>
Цитата:
Никакого сарказма. Я же сказал ему, чтобы рассматривал не как сарказм, а как серьёзный вопрос. И потом, я не ставлю под вопрос заразительность Грузии. Я спрашиваю с какой целью заражать Азербайджан. Что от него нужно? Там же в этом же посте сказано, что Азербайджану было приказано снабжать Грузию газом, чтобы очаг заразительности сохранить.

И вот получается, что тот же Азербайджан, который за чем-то нужно заразить, оказывается гарантом существования заразы. Более того, есть боковая сюжетная линия, что и на пост президента Алиев поставлен с приказом хранить Грузию как зеницу ока. Просто меня такой ход мысли озадачил... И мне захотелось дополнительных разъяснений.
[/b]
Грузия более качественный и долгосрочный союзник США, их связь более крепкая. Это страна в которую экспортируется та самая западная идея, в расчете на здоровое партнерство. Конечно при подобном раскладе чиновники Грузии вынужденны были пойти на некоторые жертвы. Наши власти пока к подобному альтруизму не готовы. Натиг подразумевает что возможно в будущем Америка ради неповторения истории подобной Иранской, попытается наглядным примером Грузии сменить латинскую модель экспансии Грузинской в Азерюайджане. Я не думаю что Америка смотрит так далеко, но что касается расуждений Натика до момента заразительности, помоему всё очевидно, ясно и правдоподобно. Более того, то что Грузия через годик будет передовой страной на Кавказе тоже факт. Там всё меняется буквально на глазах.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума