Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 00:02   #182
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,141
Манатов: 21,772
Банк: 0
Всего Манатов: 21,772
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,393
Поблагодарили 3,854 раз(а) в 2,538 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 21.7.2007, 18:29) [snapback]71257[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина
зря такой сарказм.
Где то читал что у США в основном в моде два пути укрепится в регионе
1.Это подковерные заговоры, помощь диктаторам, силовое давление - это путь эксплуатируется в основном нефтегазовыми компаниями и близкими к администрации Буша, в основном в административно слоборазвитых странах с большими запасами гидрокарбонатов.
Этот путь - пятиминутка, извеняюсь
2.Путь Соросовский, тоесть экспорт западной идеалогии, долгая, кропотливая пропагандисткая работа, увещевание и убеждение людей в плюсах нового. Этот вариант более долгосрочный.
Тут помоему Натиг на все сто прав, другое дело мотивация появление НОВОЙ Грузии, может она именно так романтична (тоесть цель "зараза"), а может просто в Грузии этот уть более приемлим.
Но что касается вашего вопроса, если предположить что "заразительность Грузии" (а по другому понять трудно из контекста) вы поняли правильно вопрос звучит как то странно.
[/b]
Никакого сарказма. Я же сказал ему, чтобы рассматривал не как сарказм, а как серьёзный вопрос. И потом, я не ставлю под вопрос заразительность Грузии. Я спрашиваю с какой целью заражать Азербайджан. Что от него нужно? Там же в этом же посте сказано, что Азербайджану было приказано снабжать Грузию газом, чтобы очаг заразительности сохранить.

И вот получается, что тот же Азербайджан, который за чем-то нужно заразить, оказывается гарантом существования заразы. Более того, есть боковая сюжетная линия, что и на пост президента Алиев поставлен с приказом хранить Грузию как зеницу ока. Просто меня такой ход мысли озадачил... И мне захотелось дополнительных разъяснений.




Ашина вне форума