Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 21:53   #81
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 21.7.2007, 20:10) [snapback]71263[/snapback]</div>
Цитата:
У Эмиля все равно на этом форуме опытный срок. Я его предупреждал, чтобы он вел себя нормально. В один прекрасный день этот срок поддойдет к концу как мое терпение.
[/b]
А на меня то че злые наветы?
Перепалка с Ашером началась по его вине. Может быть у меня детские комлексы - не люблю сомнений в моей ментальной чистоте. А он собрался с духами и усомнился.
С Джанполадом когда он начал хамить человеку которого я уважаю, и который заслуживает как минимум конструктивного спора. Джанполада также я не оскорблял, даже харизматичной личностью называл с перспективами общенационального лидера (надо же человека подбодрить на исторические свершения). Но где он усмотрел оскорбление своей малой родины славного Зангезура, родины великих людей, в толк не возьму. Может быть "Трех мушкетеров" не читал? Или считает д,Артаньяна зангезурским армянином гасконского происхождения.
Можно хотя бы предьявить мне обвинение по пунктам - там и тут товариЩ Вервольф Карачухурский вы нахамили почем зря, оскорбив честной народ, и все ясно. Уважаю конструктивные обвинения.
Где?




Эмиль Хусаинов вне форума   Ответить с цитированием