Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 16:16   #61
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 21.7.2007, 3:35) [snapback]71148[/snapback]</div>
Цитата:
Правильно, Просецутор. Элита - это скелет любой нации. Сейчас ее считай, что нет. А как ее растить в условиях этого режима? Подпольно?
[/b]
Проблема, как раз-таки в этом. Ни режим, ни текущая оппозиция на это неспособны. Обе стороны слишком далеко зашли. И самое, главное, боятся друг друга. И есть за что. Потому, что нынешняя оппозиция запросто расправится с представителями власти теми же способами.

Что делать? Работать надо с властью. Присматриваться и выбирать людей во власти, которые имеют или через какое-то время будут иметь влияние. Постараться с ними построить диалог.

ДжанПолад, например, предлагает создание Общественного Парламента. Я думаю, не парламент надо создавать, а Теневой Кабинет. Если идея интересна, могу расписать, что думаю по этому поводу.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием