Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 14:47   #177
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 21.7.2007, 13:33) [snapback]71167[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина,ты безнадёжно усторел своими доводами про Аджарию. :smile:
Только за последний год в Аджарии построили 56 отелей и курортных зон отдыха как в Анталии,и основные капиталовложения в Аджарию исходит от Турции.Так что турки и грузины очень хорошо нашли общий язык и работают вместе.А автаномию не кто не отменял,просто она не такая одиазная как во времена Абашидзе.Выборы там были,правда пока муниципальные.
Сейчас очень много отдыхаюших прибывают в Аджарию,блогосостояния местного насиления расстет,условия для бизнеса отличные,капиталовложения увеличивается с фантастической скоростью,а что ещё надо для народа проживаюших на теретории Аджарии?
Нет,тебе точно надо срочно поехать в Грузию,и своими глазами увидеть что же там происходит.Даже из Баку на отдых в Аджарию сейчас едут большые группы.Цены очень приемлимые,качество сервиса отличное(блогодаря туркам),места сказочно красивые.Советую.
[/b]
Во-первых, скажи, наконец, где ты нашел данные про две выигранные олимпиады грузинскими школьниками, и мы закроем этот сюжет. Во-вторых, у меня есть объяснения твоего восторга по поводу реформ Грузии. Они очень хорошо выглядят внешне. То есть, они соответствуют твоим эстетическим запросам.

Однако, в случае с Азербайджаном ты требуешь "кардинальных и систмных" реформ. У меня, по моим запросам внешний вид грузинских реформ энтузиазма не вызывает. Хорошо, если они нравятся народу. Пусть себе публика порадуется. Хуже, когда такая радость покупается ценой ломки каких-то фундаментальных основ народной жизни. Исходя из таких соображений - можно сказать, что реформы в Грузии в общем продуктивны, но не очень. Всего того, что достигнуто, можно было добиться с намного меньшими издержками. Тогда бы и реформы по сумме выигрыша оказались бы успешнее.

Но мы до этого ещё дойдём. Не будем забегать вперёд. Давай про олимпиады!


Ашина вне форума