Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 14:18   #172
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 21.7.2007, 4:08) [snapback]71161[/snapback]</div>
Цитата:
Вот опять...Ну причем здесь мои интерпритации?Я же КОНКРЕТНЫЕ вопросы задал,а ты опять ушол от них в стиле "эволюционеров" :смиле:

п.с.А вы сами начнете меня убеждать в обратном,в том что у нас всё замечательно после первой бутылки,а я после второго бокала,докажу вам обратное,побить меня вам не удастся,так что не пытайтесь,лучше зарание договоритесь с ментами,пусть они в своем стиле,мне в карман анашу подбросят :лаугх:
[/b]
Натик, ты перечитай свои вопросы и сопоставь их с общим уровнем дискуссии. Если ты спрашиваешь меня, почему номера в Баку не продаются, то на тебе не смогу на этот вопрос ответить - я же не министр внутренних дел. Кроме того, я так и не понял, что ты называешь реформами в образовании. Объясни.

Натик, если ты мне будешь во время распития водки мешать своими реформами, то я тебя точно стукну бутылкой.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума