Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 01:04   #31
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 21.7.2007, 0:53) [snapback]71033[/snapback]</div>
Цитата:
Я не с теми и не сдругими. Понимаете, это как эффект дальних дистанций. Пример когда русские с России наблюдают за событиями на Кавказе, им трудно отличить Азербайджанца от Армянина. На сегодня власть и оппозиция настолько далеко стоят от народа, что я их не могу различить. Насчет личных взаимоотношений: пожалуста и Хикмет и я довольно взрослые люди, и вполне можем регулировать наши взаимоотношения. Пусть это никого не беспокоит!!!

ЙАП меня ничем не наградил. В данный момент работаю на такой работе, что меня некем заменить: ни один опреатор-программист промышленной автоматики даже не думает работать на зарплату даже в 5 раз выше моей.

НФА меня ничем не обидил. Я с первого дня НФА видел все последующие события. Но я занл инерцию толпы. И соответственно был уверен, что чему быть того не миновать. тот нехороший путь мы все же должны были пройти. Но, что мы заработали на том пути, это заваисело от наших лидеров. А заработали мы:
1. Разочарование в демократических ценностя широких слоев населения
2. Соответственно первому пункту, предпочтение спокойному и относительно сытому быту любой возможной перемены, со всеми вытекающими отсюда последствиями, будь то молчаливая поддержка всего негатива от реакции
3. Имидж на международной арене народа, которому наплевать на какие либо духовные, моральные ценности и на свое будущее.

4. Кабальный нефтяной контракт, не имеющий шансов изменить.
потратили на это заработанное:

1. Колосалльную пассионарность всплеснувщегося после 70 летней спячки народа.
2. Все природные богатства Азербайджана
3. Интеллектуальную элиту не видящую никаких перспектив и трусливо бежавщей за границу.

можно долго перечислять. но хотя бы на этом этапе попытайтесь дать оценку выигрышу и проигрышу.

а что Вам понятно после моего предыдущего поста? могу и по народному спросить: оппозиция, где тебя искать для общения, когда тебя не дай бог опять поставят у власти?
[/b]

В общем, все передрались. А не могли бы вы передраться, используя родной язык? Я был бы вам благодарен... А то непонятно... Хикмет, который был в первых рядах борьбы за независимость, похоже, азербайджанского языка не знает... Остальные тоже... Пишите на родном, если он вам знаком.


Arian вне форума   Ответить с цитированием