Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 00:43   #25
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 20.7.2007, 10:34) [snapback]70929[/snapback]</div>
Цитата:
Натик, а чем отличается твое двусмысленное обвинение от голословных обвинений оппозиции? Если я не согласен с тобой, значит работаю на власть? Олмады ки.

А тут еще АДМИН со своими неуместными апплодисментами. Сейчас точно все решат о каком то заговоре в местной властью форума, которая раюотает на республиканское руководоство.

Бу ду считать , что ты действительно не понял о чем мой пост и отвечу повторно.

У каждой стороны и власти и оппозиции есть своя доля вины за все, что происходило и происходит. Наши оппозиционеры ведь обвиняют нынешние власти в том, что они им мешали полноценно работать во время их правления. Почему же не воздать всем по заслугам. Почему не требовать от каждой из сторон признания СВОЕЙ части вины?

Я понимаю, что ты ответишь: не благородно наезжать на тех кто не у власти. Некрасиво все на них сваливать. Но дело в том, что когда они были у власти, и когда возможно в будущем будут у власти, Хикмет Гаждизаде не будет с нами на форуме беседовать. Тогда наверное мы будем с Сиявушом Новрузовым вести такие же беседы. А пока придется довольствоваться тем, кто есть.
[/b]
Ай Тахир,а где я написал,что ты работаеш на власть?Я же чётко отметил,чем отличаются твои обвенения от "гейдаризма"?Практически не чем,я об этом.
Власть за последние 13 лет все беды в обществе старается свалить на год правления НФА,а когда представителями властей говориш об их ошибках,грехах,даже приступлениях,они отмазываются,что не олуб е,эволюцияды да,Москва же не сразу строилась....
Нет логики,понемаеш,уважаемый?
А за то,что они практически сами привели на трон Г.А.,я их(тогдашних лидеров народа)некогда не смогу простить.А рехметлий Элчибей,которого я любил и боготворил,после этого превратился для меня в символа политической трурсости...К сожелению...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием