Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 22:05   #27
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Против Ровшана Новрузоглу может быть выдвинуто обвинение в связях со спецслужбами Ирана
20 Июля 2007 [06:30] - reklamazapreshena


В уголовном деле арестованного по обвинению в мошенничестве директора Центра по борьбе с коррупцией и международным терроризмом, диссертанта Академии Наук Ровшана Новрузглу может появиться иранский след.

Об этом корреспонденту reklamazapreshena, сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно информации, против Р.Новрузоглу могут быть выдвинуты обвинения в связях со спецслужбами Ирана.

По словам источника, неоднократные визиты Р.Новрузоглу в Иран, проведение там встречи с сомнительными лицами дает основание следствию, расследовать вопрос о его связи с иранскими спецслужбами.

Отметим, что в начале 90-ых Р.Новрузоглу короткое время занимал должность главы исполнительной власти одного из приграничных с Ираном районом Азербайджана - Джалилабада.

Согласно сообщению источника, Р.Новрузоглу в настоящее время помещен в следственный изолятор Министерства национальной безопасности, что также служит косвенным доказательством, того, что против него могут быть выдвинуты вышесказанные обвинения.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума