Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 12:21   #226
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Nəticələr hələ açıqlanmayıb, dünyanın siyasi liderləri isə artıq öz rəylərini veriblər. Bir ruslar dinməzcə oturublar, quyruqları İngiltərədə qapı arasında qalıb, məşğuldular.

Правительство Соединенных Штатов Америки не признает Нагорный Карабах в качестве независимого государства и проводимые в нем сепаратные так называемые "президентские" выборы.
Подобную позицию американского руководства поддержали: председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден, Совет Европы, ОБСЕ, Евросоюз, ГУАМ и правительство Турции. По мнению Совета Европы, такие "выборы", не будут способствовать урегулированию конфликта. "В связи с намеченными на 19 июля в Нагорном Карабахе так называемыми "президентскими выборами" и с учетом того, что ни "выборы", ни их результаты не признаются международной общественностью, председатель Комитета Министров Совета Европы вновь заявляет о всемерной поддержке усилий Минской группы ОБСЕ и ее сопредседателей по достижению мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе", - сообщалось на официальном сайте Совета Европы.
Со своей стороны МИД Азербаджайна расценил выборы как попытку "скрыть проводимую Арменией политику аннексии и долговременного удержания под оккупацией азербайджанских территорий". Как сообщает РИА "Новости", в заявлении МИДа подчеркивалось, что проведение подобных "выборов" противоречит Конституции Азербайджана, нормам и принципам международного права, так как они проводятся без участия азербайджанской общины Нагорного Карабаха.

__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием