Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 04:55   #11
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Да вы как будто в 19 веке заснули и проснулись сегодня с антиимпериалистической риторикой, напиминающей риторику Путина и российский национал-патриотов.

Хотел было вам ответить на это да вспомнил, что я вам уже отвечал и все не впрок.

см. пост №26 темы "Оппозиционер"

хттп://щщщ.атц.аз/форум/индех.пхп?шощтопиц=3035&ст=20[/b]
Реальность, Хикмет-бей, реальность. Ваши умные книжки говорят одно, а вот реальность - совсем другая.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вспонил и последнюю свою фразу, обращенную к вам

Я лишь сожалею, что время и средства потраченные на ваше образование ушли в пустую.[/b]
Я вам еще раз повторю - не ваше это дело, куда ушли мои личные средства.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но еще вот что

- Да, оппозиция мешает им грабить и кайфовать, вот и пытаются они ее уничтожить.

Активисты оппозиции, как и положено всякому нормальному человеческому существу сопротивляются этому грабежу и попранию своих прав.[/b]
Попранию своиx прав грабить и кайфовать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Те же, кто этого не желает боротья за свои права, не могут считаться нормальными человеческими сущетвами, а считается в мировой литературе - стадом.

вот как описал их Пушкин (член Мусават)

К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич...[/b]
Борются за свои права по-разному. Боретесь нечестно, вот и получаете в ответ по башке также нечестно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы утверждаете, что Эльчибей не был избран честно?

Это ложь.

Простите, но вы лжете

Вот вам цитата, из отчета подразделения ООН изучающего государственную политику в различных странах мира : “… Президентские выборы 1992 года были достаточно четными и справедливыми, однако с тех пор как власти в стране пришел Алиев любые из проводимых выборов сопровождались высоким уровнем мошен-ничества и манипуляций, необходимыми для достижения нужного результата”.

хттп://унпан1.ун.орг/интрадоц/гроупс/публи...УНПАН012372.пдф ) [/b]
Достаточно честно или честно?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
почитайте и призадумайтесь

- Пишете, что "Мы - один народ". что-то непохоже. Нет, мы - два народа в одном государстве! [/b]
Вот вы так думаете и ваши оппоненты во власти так думают. И пока и вы и они так думаете, ничего не изменится.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Они (а вероятно, что и вы с ними) там, наверху - грабят нас и убивают, критикующих их журналистов, а мы - тут внизу, сидим и ждем, как овцы на заклание.[/b]
Я к ним отношусь также критично, как и к вам. А критикующих их журналистов бьют за тон их статей. Сплошные оскорбления, а не критика.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И нас еще не съели лишь из-за морального давения на нашу диктатуру со стороны международного демократического сообщества. [/b]
Вы на самом деле такой наивный, Хикмет-бей? Какое международное демократическое сообщество? То, которое говорит, что "выборы прошли с многочисленными нарушениями, но мы будем сотрудничать с властями"? А вы - пятая колонна этого международного демократического сообщества в Азербайджане. Вами и на следующих выборах попользуются, чтобы еще один нефтяной контракт пробить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Кстати и интернет формум этот и свобода на нем существует исключительно из-за Западного присутствия и давленя.[/b]
Этот форум совершенно независимый и Запад тут ни при чем.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
- И последнее,

О каком согласии может идти речь между теми кто грабит и теми кого грабят? Что за чуш? Их мерседесы оплачиваются нашими "долями", "шапками" и "взятками", как тут можно прийти к согласию? Правда в истории был уже один такой случай, он произошел с Моллой Насреддином и его одеалом.

- Молла услышав шум на улице обернулся своим одеалом и вышел из дома, это одеало у него прихватизировали "силовые структуры" специально для этого и шумевшие на улице. Когда молла вернулся, он объяснил своей жене происходившее примерно так же как и вы:

"Там на улице мы стремились достичь взаимопонимание с другими кланами, и как только они отняли мое одеало, так сразу взаимопонимание между нами было достигнуто".[/b]
А кто вам сказал, что все быстро и безболезненно пройдет? Вы ведь и этого согласия не хотите. Если не хотите, то и не будет его. Поэтому и утверждаю, что ваше время вышло.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
НО В ЦЕЛОМ ВАША ИДЕЯ О ТОМ, ЧТО СОПРОТИВЛЕНИЕ ЖУРТВЫ, ПРИВОДИТ ЛИШЬ К ЕЩЕ БОЛЬШИМ ЖЕРТВАМ - наиболее редкое из встречающихся клинических случаев восприятия мира.

Такая философия описана в английском анекдоте - "Если изнасилование неизбежно, то расслабтесь и получите максимум удовольствия" :лаугх:

Я вижу вы уже такое удовольствие получаете[/b]
С точностью до наобарот, Хикмет-бей. Вас бьют, а не меня, вот и получайте наслаждение от подобного мазохизма. И вообще, предлагаю партии Мусават всем составом эмигрировать в Голландию, а конкретно, в Амстердам и открыть партийный БДСМ-клуб. Могу предложить и ролевую игру - часть мусаватистов переодевается в форму азербайджанской полиции (можно выписать из Баку), а другая подставляется под их дубинки. Демократичным голландцам такое зрелище будет по душе, сразу грант выделят, под развитие демократии.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием