Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 03:12   #156
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 19.7.2007, 22:23) [snapback]70885[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина,ты не "пробиваем",любой позитив в Грузии,ты превратиш в страшный неготив,напишеш о том,что Марсиани,или кто то ещё скоро захватят Грузию,по этому не дай Бог если в Азербайджане начнутся реформы,нам не избежать оккупацию и потерю Карабаха.И сделаеш это опять с умным лицом,типа я прав,и а что там аргументы,это фигня.
А почему промашка то вышло с образованием,а?
1.Полнустю искорена коррупция в этой сфере.
2.Перешли на "ваучеризацию".
3.Ужосточили выдачу лецензий ВУЗ-ам и готовится перейти к лицензированию школ.
4.Ученики из Грузии 2 года подряд побеждают на международных олимпиадах.
5.Правительство комплексно подходит к проблеме и уже приняли закон об образования.Такой же(примерно)закон,уже 10 лет как у нас отфутболивают в разные министерство и даже не чешутся принять закон об образовании.

Я уже 3 раза написал о том,что не смотря на страшные козни со стороны России,Грузинская экономика очень динамично расстёт.Инвестиции в прошлом году были на уровне 2-х млрд,а в этом году ожидается около 3-х млрд.А ты даже не обратил на это внимания.

Саакашвили добился вывода Российских баз из Грузии:
Правительство Грузии каждую неделью проводит дни открытых дверей,и любой человек со своим проектом попадает на приём министра,или его замов,даже на прием примьера и президента,ещё раз говорю ЕЖЕНЕДЕЛЬНО,и во время таких обсуждений прям на месте принемается решения о финансирование разных проектов,которых представили бизнесмены:
То что победили коррупцию,ты знаеш,но не комментируеш,понемаю,не выгодно:
То что Турция в прошлом году инвестировало в экономику Грузии почти в 2 раза больше чем в Азербайджан,тоже как то ты не стараешся комментировать:
Провели финансовую амнистию:
Саакашвили создал легетимные властные структуры на тереториях Абхазии и Южной Осетии,которые принемают власть Тбилиси,в которых работают представители абхазской и осетинской национальности-и это ты оставил без комментариев.

Продолжить?Хочеш повешу здесь сотни информаций про Грузию из разных источников,разьве это поможет?Разьве так трудно найти сейчас в интернете десятки разных информаций по Грузии?
А может лучше сам как то на недельку поедеш в Тбилиси,и отдахнёш и просветишся,а?Блого,цены там в 2 раза ниже чем в Азербайджане,а уровень сервиса в несколько раз перевышает наш "общепит" :smile:
[/b]
Не надо из меня делать врага Грузии. Хотя, конечно, ты своей защитой можешь это сделать легко. Просто я уже довольно много говорил с тобой, поэтому я и не ожесточился против бедной Сакартвело.

Ты скажи мне пожалуйста, на каких именно олимпиадах побеждали грузинские школьники. Это меня действительно заинтересовало. Конкретно. Где, какой был состав участников, по каким предметам или о чем их спрашивали. Неужели трудно привести факты?

О "легетимной" власти поговорим потом. И вообще об остальном тоже.


Ашина вне форума