Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 02:56   #155
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Натик, ты просто вбил себе в голову, что в Азербайджане никчемное правительство, а в Грузии одни суперинтеллектуалы собрались, которые проводят массовые "кардинальные и системные" реформы. Я тебе еще попытаюсь объяснить. Реформы проводятся только тогда, когда 1) они назрели 2) государство в состоянии их провести 3) на это есть деньги. Это означает, что Грузия была в таком дерьме, что ее оттуда приходится вытаскивать коренной перестройкой, что не всегда хорошо. Ты теперь сравни государство с машиной - когда не работает маленькая деталь, ты не ждешь, чтобы она совсем испортилась и остановила всю машину, когда надо ее сразу менять, чтобы машина дольше служила. Вот у нас примерно так. А Грузия свою старую машину сейчас сдала на капремонт. Первое - это развитие, второе - это реформа, когда надо все менять.

Развитие шло и идет в Азербайджане сообразно течению времени, последовательно и поступательно. Новости читаешь? Там каждый день пишут какие новые проекты открываются, какая законодательная база под это подгоняется, отменяют старые, изжившие себя законы, вносят поправки.

Так что, Грузии еще надо догнать Азербайджан.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума