Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 18:38   #119
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 18.7.2007, 7:52) [snapback]70575[/snapback]</div>
Цитата:
Мне привезите, если последнее издание. Сыну понадобится. Те, что у меня - 90-х годов, туда теории Ашины еще не успели включить. Надеюсь, что в последнем издании их включили. Удивительно, что никто не догадался выдвинуть его на Нобелевскую премию. Надо организовать инициативную группу.

А вашем предыдущем посте смело замените Грузию на Азербайджан, Шеварднадзе - на ГА, Азербайджан - на БиПи. Согласны с получившимся утверждением?
[/b]
Да, Азербайджан был в положении Грузии, в общем-то. Доходы и расходы и сдвиги в экономической модели. А БиПи - это инвестор, он может быть частью экономической модели, если делает incremental investments, может и не быть- зависит от их (1) фискального режима (а для АЧГ он особый) (2) их внутренней экономической модели.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума