Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 16:57   #108
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А у меня сложилось такое впечатление, что кроме ЕКЕБАШЛЫГА,у тебя нет не каких разумных аргументов и не тебе судить о моих знаниях,ок?[/b]
Что вижу, то и говорю, ты ведь за свободу слова и свободную критику, не так ли? Ты мне сейчас ответил так, как правительство отвечает тебе. Доволен?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Твои утверждение о тем,что при Шевернадзе экономика и вообще положение Грузии было лучше чем сейчас, взято с потолка, бред это.[/b]
По-русски читать умеешь? Я не говорил, что положение было лучше, я отметил, что экономика, как единое целое, была стабильнее. Разницу чувствуешь?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
До такой степени бред, что не охота аргументами на это отвечать.[/b]
Повтор, чтобы до тебя дошло - ты мне сейчас ответил так, как правительство отвечает тебе.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
То что Азербайджан играет большую роль в экономике Грузии, не спорю, но ты задавайся вопросом, о почему это так?[/b]
А зачем мне таким простым вопросом задаваться - я школу давно закончил. Не знаешь? Сказать? Н-е-ф-т-ь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Почему Азербайджан идет на такие уступки, почему столько инвестиций собирается вложить в Грузию?[/b]
С каких пор вложение инвестиций - это уступка? Вкладывают деньги, чтобы заработать деньги. Натик, это политэкономия для 11 класса.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Почему Грузии продает газ намного дешевле чем своим гражданам?[/b]
Не знаю, Натик, ей-Богу, не знаю. Я не в правительстве у Саакашвили работаю. Но могу предположить - ему не так много газа требуется, чтобы страну обеспечить - население маленькое, тяжелой индистрии нет, не вся страна газифицирована. А может просто субсидирует. А почему бы и нет, если деньги есть для этого?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И наконец, почему имея столько рычагов экономического, политического давления на Грузию, наша власть "умудрилась" ещё не только решить проблемы грузинских азербайджанцев, а ещё и требует закрыть там школы на родном языке.[/b]
Ты у меня спрашиваешь? Я не в правительстве Алиева работаю. И, вообще, какое отношение к стабильности экономики Грузии имеет вопрос об азербайджанских школах? Лично я против их закрытия, если тебе так уж интересно знать мое мнение.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Если сможешь сам догодатся,додуматся и найдешь ответы для себя на эти вопросы, многое поймешь.[/b]
Ну спасибо. Я подумаю, обещаю.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Хорошо, давайте так, господа хорошие, а Азербайджану нужны реформы, если да, то какие, если нет....ну на нет и суда нет, но за то есть революция.[/b]
Самед сказал - Самед сделал.

А теперь, многоуважаемый защитник свободомыслия, прочти все то, что ты мне написал, особенно то, что в последнем предложении, и реши для себя, кто ЕКЯБАШ - ты или я.

П.С. Хочешь, я тебе учебник по экономике привезу? Последнее издание, дополненное, авторский коллектив - профессора экономики Гарварда.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума