Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 16:54   #107
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 18.7.2007, 15:12) [snapback]70561[/snapback]</div>
Цитата:
Я вообще перестал нервничать на форумах,в реале и так нервы свои трачу ежедневно, так что не переживай за меня, все хоккей. :smile:

Я не указываю тебе что говорить, а что нет, просто когда рассуждаешь о чем то, по мимо своих знаний(ещё раз говорю, что ты очень начитанный и не глупый товарищ),включи совесть и объективность,ок? :smile:
[/b]
Вот смотри, Натик:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Конец нефтяных доходов для нас окажется тем же, что Октябрьская революция: роскошные евродворцы посреди болота грязи.[/b]
Это - подпись Ильгара Мамедова, которую он таскает по Интернету за собой, как кот привязанную за хвост консервную банку. Он, тоже, может быть не глуп и начитан, как ты меня охарактеризовал. Иногда даже толковые вещи говорит.

Есть ещё куча цветастых лозунгов типа "Наш поезд идёт под откос". Или глупейшая речёвка"Армия разваливается на глазах". Или то, что ты позаимствовал у придурковатого армянина: "Азербайджанский синдром".

Я же не возмущаюсь, а терпеливо и убедительно (по крайней мере, внятных возражений я ещё не видел) опровергаю их. Все эти утверждения не доказуемы. Так же как и то, что я говорю. Но в отличие от вышеприведенных глупостей мои глупости подтверждаются опытом истории. Вот сами по себе мои утверждения не доказуемы, но по аналогии - можно что-то такое предположить.

Итак, я утверждаю:

1. Все революции в истории человечества начинались с попытки "кардинальных и системных реформ.

2. В Азербайджане не закончена гражданская война, она лишь заморожена. Пафос твоих же высказываний - яркое тому доказательство. Любая внезапная демократизация приведет к возобновлению горячей формы гражданской войны.

3. Значительная часть мирового сообщества только того и ждёт, чтобы кто-то избавил его от жгучего стыда армянского позора. Твои "кардинальные и системные реформы" будут бесценной находкой для Запада, чтобы ему без особых имиджевых потерь выбраться из дерьма Карабахского конфликта.

4. Полный крах революций случается тогда, когда лидеры оппозиционно насторенной части общества, исповедуют совсем уж идиотскую идеологию.

================================================== ==============

Вот эти самые неприятные признаки присутствуют в полной мере в нашем случае. Это мои утверждения, котрые я могу доказать. Разъяснить, оспорить возражения и т.д.

Теперь снова: странно, что совершенно бездоказательные и не имеющие никаких аналогий в истории заявления у тебя возмущения не вызывают, а то, что я говорю (спокойно говорю, без погремушек на хвосте) и готов разъяснить, у тебя вызывают такое оживление, что ты начинаешь как-то невежливо даже разговаривать.

Подумай над этим.


Ашина вне форума