Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 17:44   #29
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 17.7.2007, 15:03) [snapback]70330[/snapback]</div>
Цитата:
Durna,

Curcustanda yashayan azerilerin coxu gerideqalmish, savadsiz ve tenbeldirler. Gurcu dilini de demek olar ki bilmirler. Bu cur gulunc veziyyetin aradan qaldirilmasi ucun, ciddi ishin aparilmasi vacibdir.
[/b]
Уважаемая,откуда у вас эти данные?
Сизин тенбел адландырдыгыныз адамлар,сехерден ахшамачан торпагда чалышыр,идийе гедер де,Курчустаны к/т-ы мехсуллары иле сизин тенбел дедийиниз адамлар темин едир.Хеле бир Ерменистаны да темин едечек гедер мехсул истехсал едир,хеле бир Русияя да сатмага мал апарырлар.Чох теесуф едирем ки,билмедийиниз ишлер хаггында фикир йурудурсуз.

Что бы решить проблему азербайджанцев в Грузии, нужно только одно, смена этой абсурдной, антинародной и глупой, не профессиональной власти здесь в Баку, корень всех проблем в этом. Настолько надо быть тупым и не любящим свой народ человеком быть, что предложить такое,кстати,он не кто, он просто озвучил эту мысль, а автором этой мысли является Р Е М,языглар олсун бу олкейе,гор бизлери кимлер идаре едир.
Другие народы, другие государство тратят миллиарды, лоббируют развитие языка и культуры в других странах, особенно в соседних, а наши идиоты предлагают решить проблему таким топорным образом.
Я сам как минимум 30-35 раз был в Грузии, проблемы очень глубокие и не только связаны с языком, хотя наши должны,объязаны изучать грузинский язык, с этим не кто не спорит,дык просто надо учить их языку и не только, а не закрыть школы на родном языке. Около 10 тысяч наших соотечественников работают в азербайджанских школах,заробатывают свой хлеб,предподают,содерживают свои семьи, этот фактор наша власть не учитывает?
Нужны не большие инвестиции со стороны Азербайджана, что бы улучшить ситуацию с знанием языка, и всё образуется.


Бизимкилерин джиблеринден техсиле,нормал ишлере пул чыханда,еле бил джанлары чыхыр,бипппп....бипппп...ушаглыры бипппп...биппппппп.. :mad:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием