Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 16:33   #24
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 17.7.2007, 14:01) [snapback]70323[/snapback]</div>
Цитата:
Не знаю, что хотел сказать, г-н Ибрагимов, но получился какой-то бред. Почему азербайджанцы Грузии берутся вне контекста общей ситуации в Грузии? Можно подумать грузины не стремятся получить образование за рубежом? Неужели, причина того, что азербайджанцы Грузии не поступают в грузинские ВУЗ только в незнании грузинского? Почему, прежде чем делать громкие заявления, не утрудить себя нехитрой работой мысли. Нет мотивации учиться и жить в Грузии для самих грузин, чтож говорить об азербайджанцах. Азербайджанцы Грузии достаточно хорошо знают грузинский и при желании могли б учиться и в ВУЗах Грузии. Ведь учатся ж азербайджанцы на немецком, японском и других языках. У людей нет перспектив и мотивации для обучения в Грузии, вот и все. Так зачем же школы азербайджанские закрывать? Это то при чем?
[/b]
Cогласна на все сто.
Просто поразительно, до какого маразма могут дойти отдельные наши представители. Свести все к незнанию азербайджанцами грузинского языка примитивно до ужаса. Получается, что нужно расчистить место для грузинского, лишив азербайджанцев школ на родном языке. Назима Ибрагимова в топку!

И еще -неужели еще один язык в головах грузинских азербайджанцев не поместится? Как будто бы знание одного языка автоматом ведет к незнанию другого. Бред да и только.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием