Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 16:14   #21
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В любом случае, подобную рекомендацию не поддерживаю. Нужно не азербайджанские школы закрывать, а усиливать предподавание грузинского и предметов на грузинском.

Вместе с тем, пытаюсь и понять то, что происходит. Естественно, это решение принимается не на уровне Н. Ибрагимова, оно согласуется на более высоком уровне. А раз решение принимается на высоком уровне, то это - предмет политического торга. Всей полнотой информации не обладаем, поэтому трудно сказать, что мы получаев взамен. Вполне возможно, что решение этого вопроса увязано с репатриацией турков в Грузию и Грузия боится резкого увеличения численности тюркоязычного населения. Вот и выторговала себе что-то взамен. Опять же, все это - только лишь мои догадки. Но закрытие азербайджанских школ не поддерживаю - нельзя отдавать то, что уже есть.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием