Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 04:33   #98
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,141
Манатов: 21,772
Банк: 0
Всего Манатов: 21,772
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,393
Поблагодарили 3,854 раз(а) в 2,538 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 17.7.2007, 0:27) [snapback]70236[/snapback]</div>
Цитата:
Про медалистов сам слышал информацию по ТВ(целая передача была про них),если найду печатный вариант,поделюсь.Сейчас к сожилению у меня очень мало времени,работы много,есть новые идеи и проекты,по этому и на форумах меньше пишу,мой брат сейчас там,в Грузии,сегодня звонил ему,попросил привести много новых фактов и на счёт медалистов тоже.Как приедить,сообщу интересные факты.
Ашина,а демография здесь при чем,это как то связано с достижениями грузинских школьников?
Когда я утверждаю,что ты "льёш воду",обижаешся.Есть что сказать по существу?
[/b]
Хорошо, расскажи.

Демография - это не только наука о том, сколько детей рождается, а вообще, если перевести, то значит "народоописание". В разные периоды у населения бывает, что наступает период жажды учиться - по разным причинам. Это тоже относится к демографии.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ты утверждаеш,что если начнутся любые реформы,даже в системе образования,армяни оформят Карабах и в Баку войдут миротворческие силы?Что за бред?Ты что,сегодня много пил?Да уж....[/b]
Я это тебе сказал вот так - коротко:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Цитата
Я тогда скажу тебе (вместо тебя), что произошло бы, если Алиев стал проводить такую же как Саакашвили политику. После двух-трех месяцев эйфории прошел бы примерно год ожиданий чуда, потом - хаос. К концу второго года правления влась его бы пала. После вынужденной интервенции мирового сообщества и ввода миротворческого контингента в Баку вся остальная территория была как-то по-другому перестроена, примерно так, как больше всего нравится евроидиотам. Оставшееся население возносило бы хвалу Аллаху, что бедный народ спасся и на этот раз. Властители дум в очередной раз получили бы возможность (просрав, естественно, всё что можно, за предыдущие два года) с облегчением сказать: вот видите, какой у нас народ! [/b]
И попросил, что если что-то непонятно, то - спрашивать. Ты сказал, что это не нужо, после чего я решил, что мы к этому вопросу возвращаться не будем. Теперь ты опять, извини, эту же фигню несёшь. Я сказал своё мнение. Твой выбор: принять его, возразить или пороть чушь, не вникая, как ты это делаешь сейчас. Но в последнем варианте я имею право такую беседу не вести. Надеюсь, по этой теме мы с тобой договорились.



Ашина вне форума