Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 01:27   #94
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 16.7.2007, 17:44) [snapback]70098[/snapback]</div>
Цитата:
Насчет медалистов я с интересом почитаю статистику. И сам смогу сделать поправки по поводу демографического возраста населения Грузии и Азербайджана. В общем давай сравнительную таблицу достижений грузинских школьников по сравнению с азербайджанскими! Это интересно.

Нас соседи уже не оккупируют в любом случае. Скорее, они под шумок получат справку о том, что уже оккупированное им принадлежит. Будут миротворческие войска в Баку, если Алиев начнет "системные реформы" по твоим рекомендациям. Вот что я утверждаю. А то что там из "системных реформ" - образование или коррупция - это не важно.

Сорос здесь непричем. Ты же сам озаглавил тему, что пример Грузии заразителен. Вот и заразились от грузинского идиотизма. А окуда ещё заразиться, если не от Грузии?
[/b]
Про медалистов сам слышал информацию по ТВ(целая передача была про них),если найду печатный вариант,поделюсь.Сейчас к сожилению у меня очень мало времени,работы много,есть новые идеи и проекты,по этому и на форумах меньше пишу,мой брат сейчас там,в Грузии,сегодня звонил ему,попросил привести много новых фактов и на счёт медалистов тоже.Как приедить,сообщу интересные факты.
Ашина,а демография здесь при чем,это как то связано с достижениями грузинских школьников?
Когда я утверждаю,что ты "льёш воду",обижаешся.Есть что сказать по существу?

Ты утверждаеш,что если начнутся любые реформы,даже в системе образования,армяни оформят Карабах и в Баку войдут миротворческие силы?Что за бред?Ты что,сегодня много пил?Да уж....

А почему наша власть склонна заразится только идиотизмом?(ну если всё же допустить,что она заразилась от Грузии)
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума