Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 00:45   #19
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Дав на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Панайотис, ты-то против чего протестуешь, можно узнать? Что тебе не нравится? Нынешняя политика - гарант получения независимости талышам, лезгинам и прочим нацменам. в зависимости от степени шустрости.
Я Ашера еще как-то понимаю, а вот ты реально какой-то аполитичный.
Бездельники! Лет через 20 вспомните мои слова, когда Иран за неделю вас под себя подомнет. А все потому, что вместо того, чтоб создавать ресурсы, способные доказать в тот момент вашу способность быть независимыми, вы сидите и дурью маетесь, протестуете и требуете демократии.
Когда начнется дележка, иран как минимум на лет 5-10 ужесточит пресс на вас, хоть и является братским вам народом, истребит все зачатки независимости, окрепшие за несколько месяцев смуты и только потом откроет вам все двери в свои ВУЗы, политэлиту и все прочее, слив вас в свою страну. Таким образом, вы еще на пару веков потеряете шанс стать независимой страной, пока какая-нить сверхдержава не устроит проблем Ирану (кстати, в случае с ираноязыным ИРИ вам в этом плане будет еще труднее из-за внутренней талышкой проиранской оппозиции.
Поэтому уже сейчас все нужно создавать, чтоб к часу Х сдать экзамен и стать небольшой суверенной страной со своими геополитическими интересами и всем прочим будущим для талышского народа. В этом случае вы ничего не теряете - ИРИ и так откроет вам все двери, но зато будет обхаживаться как с любимой невестой, ухаживать, дарить постоянно подарки и защищать от внешних угроз.
Ашер тоже бездельник, но он, по крайней мере, не рубит сук, на котором сидит. А ты реально азербайджанец без деления, аморфный талышский индивидуум.

Дав вне форума   Ответить с цитированием