Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 20:38   #1
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ребята, однофорумчане, давайте определим плоскость в которой мы стоим на противоположных позициях. Те, кто абсолютно доволен всем и вся, вряд ли участвует на форуме. Да и в Интернет заходит только на сайт мобил.де. То есть все мы протестный электорат. Хотя слово это и применялось до сих пор в негативном смысле, "протестный" не означает что то криминальное. Просто мы люди которые считаем, что нашу жизнь можно сделать лучше чем она есть. Такое есть даже в благополучных европейских странах. То есть мы катализаторы общественного развития.

Просто каждый из нас протестует по разному. Я предпочитаю протестовать так, чтобы наш голос был услышан. И мало того, хоть что-то изменилось бы. Протестуя против существующего положения я первым долгом анализирую свою долю вины в том, что есть. Стараюсь работать над собой, совершенствоваться, повышать свой уровень. Но это не оначает, что вину за все я вижу только в себе. Я знаю, что виноваты все: власть, оппозиция, Запад, Россия .. ну и так далее. Просто став лучше и сильнее легче что-либо делать.

Юм например пишет художественные вещи для влияния на умы и сердца. Натик разоблачает власть. Хотя власть трудно в чем то устыдить. Эмиль усердно ищет ответ на вопрос: Кто виноват? Ашер пытается добиться ответа от Хикмета на вопрос : Зачем Вы пошли другим путем? Ну и так далее.

Давайте найдем оптимальные пути протеста и соорганизуемся. Объединим наши усилия, хотя бы для того, чтобы быть услышанными.

Итак вопрос, зачем вы протестуете именно так а не иначе?
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием