Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 17:26   #89
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 16.7.2007, 16:49) [snapback]70082[/snapback]</div>
Цитата:
Натик!

Реформа образования в лучшем случае даст эффект лет через 15-20. Пока судить о том, какая система образования лучше - очень рано. Что касается того, что прямо сейчас, то вижу, что пример Грузии настолько заразителен, и что идиотизм грузинской политики в сфере образования совершает такую бурную экспансию, что уже и в азербайджанской власти появляются деятели, призывающие закрыть азербайджанские школы.

Следовательно, я могу сделать вывод, что с вышеприведенным абзацем и с содержащимся в нём утверждением ты полностью согласен, и мы больше к нему возвращаться не будет.

Уффффф! Как гора с плеч! Спасибо.

Тогда вопрос: Какие вещи ты считаешь очевидными?

И обсудим.
[/b]
Уважаемый, реформы в образовательной сфере УЖЕ дают там плоды, только за прошлый год 346 школьников из Грузии стали медалистами в разных международных олимпиадах, несколько сот молодых студентов напечатали свои научные статьи в Европейских научных изданиях, школами руководят менеджеры а не педагоги, уже 2 года как перешли на ваучеризацию,и т.д. и т.п.
А то что наша "умная" власть предложила закрыть азербайджанские школы в Грузии тоже виноват Саакашвили и деньги Сороса? :smile:

Нет, с некоторыми твоими утверждениями не согласен, просто не хочу спорить, а ты ты как всегда, в своем стиле уведешь тему в оффтоп.

Ты всё же не ответил, допустим эффект от реформ в образования бывает через 10-15 лет, а почему наша власть за 13 лет даже не подумала хотя бы начать реформы в этой сфере? А что, это труднее чем построит БТС,или же в случае реформ(в сфере образования),наш оккупировали бы соседи?:smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума