Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 19:05   #86
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.7.2007, 11:31) [snapback]69862[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Ашина,комментировать твои слова не буду,а то опять начнём оффтопить...

Ты сказал,что если у нас начнутся кардинальные и системные реформы,нас просто оккупируют(не имеет значение кто,допустим Марсиани).
Что бы решить многие проблемы в стране,объязательно надо повысить уровень образования.За 13 лет правление Семьи,не только улучшилась ситуация в этой сфере,но и расстеряли те положительные моменты,которые были в образование во времена СССР.Вся система в целом,а образования в частности,занемается только тем,что вырашивает поколение поголовных дебилов и манкуртов,что бы ими потом без проблем управлять ими.Так вот,почему за 13 лет не смогли(не захотели)реформировать образование,почему не проводят реформы в этой сфере?И ещё,если завтра случится чудо,и Ильхам и Ко начнут реформировать систему образования и здравоохранения,в Баку высадятся десантники из соседних или далёких стран и оккупируют город,республику,что бы не дать ход реформам?Так что ли? :smile:
[/b]
Натик, погоди про образование. Я тебе в посте №62 написал вот это:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я тогда скажу тебе (вместо тебя), что произошло бы, если Алиев стал проводить такую же как Саакашвили политику. После двух-трех месяцев эйфории прошел бы примерно год ожиданий чуда, потом - хаос. К концу второго года правления влась его бы пала. После вынужденной интервенции мирового сообщества и ввода миротворческого контингента в Баку вся остальная территория была как-то по-другому перестроена, примерно так, как больше всего нравится евроидиотам. Оставшееся население возносило бы хвалу Аллаху, что бедный народ спасся и на этот раз. Властители дум в очередной раз получили бы возможность (просрав, естественно, всё что можно, за предыдущие два года) с облегчением сказать: вот видите, какой у нас народ![/b]
и думал, что ты всё понял, потому что ты стал спрашивать про Армению. Про Армению, надеюсь, я объяснил. Теперь мы вернулись сюда так же как будто объяснений про Армению и отношение Запада к Карабахской проблеме и не было. Я же просил тебя - не пропускай не понятых тобой пунктов или таких, с которыми ты не согласен, чтобы потом не возвращаться к этому по сотому разу.

Здесь у меня была очень сжато изложена последовательность вероятных событий и общая канва. Полностью изложить сей грандиозный сюжет с разъяснениями что, как и почему - я не смогу ввиду объема необходимого для разъяснений текста. Дело в том, что я по кругу интересов больше социо-историк (если так можно выразиться), а ты - экономист. Мне трудно говорить, не зная, какое место тебе понятно, а какое - не очень.

Давай мы поступим так: задавай вопросы по порядку слов в процитированном мной выше абзаце, а я буду отвечать. Слово за словом, предложение за предложением. Кроме того... убедительная просьба: просмотри, пожалуйста, ещё раз всё, что я там выше сказал про внешнеполитические дела и укажи места, с которыми ты не согласен. Чтобы и по этому поводу больше не возвращаться.


Ашина вне форума