Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 13:27   #435
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Arm @ 14.7.2007, 8:59) [snapback]69722[/snapback]</div>
Цитата:
не. ты наговариваешь на Хаев - нам только до Куры.
[/b]
Ладно, не скромничай...

Купил Армянин Вазу, назвал её Армянской Вазой имени Великой Армении от Моря до Моря и сидит, мечтает, как он ее в оборот пустит и обретет величие.

Какой-такой Кура, она у вас на большой карте в Центральном штабе помечена как "отправная точка".

Потом - до Каспийского моря, с одной стороны и до Чёрного моря - с другой (Стамбул-Константинополь с греками в кости разыграете). Надо и Тегеран захватить, потому что он начинается с той же самой буквы, что и Тигранакерт. И, вообще, раз в Армении и Парфии одна династия сидела - значит, Иран тоже ваш. Потом можно один за другим территориальные претензии ко всем тюркским государствам предъявить - потому как Азербайджан вы уже захватили, раз так - имеете косвенно отношение ко всем тюркоязычным народам, вплоть до чукчей. Затем Россию присоединить к Великой Империи нужно, потому что русские - лохи. Заодно надо с индийцами счеты свести, потому как размножаются как кролики и пляшут - а это сплошное бесстыдство. Тогда уже и черед китайцев-хэнзу и бездельников-япошек придет, потому что у них физии желтые и узкие глаза, а раз так - то выродившаеся раса. Ну там то, да сё, всякие мелкие операции идут, вроде покорения США (это потому что Америку боцман Айрикян открыл, а Христофор Колумб ему Большие Армянские Ботинки чистил), Южной Америки, Европы (Константинополь у греков уже давно обратно отняли) и тихоокеанских островов полинезийцев (это потому, что они катамараны строят, а ведь давно известно, что Катамарян - фамилия армянского великого флотоводца, который канаков научил на двух ногах стоять).

Но это еще не все. После того, как армяне весь мир захватят, надо будет космический флот построить. Флот, это в смысле, для того, чтобы Марс захватить. Дальше... это... можно будет Галактику завоевать. А когда Галактическую принцессу Амидалу захватите, сядет Армянин на трон, а Амидала подойдет ему ноги в Большом Армянском Тазу вымыть. Он и даст ей от Великой Армянской Гордости хорошего пинка...

Чох сагол скажи, Арм. Видишь. какое великое будующее я вам уготовил!

Главное - вам случайно пинка по Армянской вазе, войдя в раж, не дать, а то, не ровен час, очнетесь перед осколками во время дашнакских мечтаний... Если избавитесь от жуткой сей угрозы - мир ваш.

IuM вне форума   Ответить с цитированием