Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 00:39   #431
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Манатов: 24,328
Банк: 0
Всего Манатов: 24,328
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,659 раз(а) в 1,293 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 13.7.2007, 19:43) [snapback]69676[/snapback]</div>
Цитата:

Но, ладно, Новрузали муаллим сидит «за что», а Грант Динк убит «не за что». Тогда интересно,
а почему бы вы вместе с другими форумчанами не организовали подобного пикета как в Турции и в Баку к защите покойного Гранта, тоже с лозунгами «мы тоже армяне!»???
Ведь, вы же до недавних пор, когда ругали нас за участие в талышской конференции в Ереване или Шуше, теперь сами влезаете туда без стыда смущения, принося «кусок земли» как подарок от них… А до последних днях заорали со словами «торпагдан пай олмаз», а теперь свои же «торпагы» берете у них как «ит пайы»…Когда мы не назвали Армению «вражескими», чуть ли не все напали на нас, а теперь оправдываете своих же продажных шкур за визит в «вражескую страну»… Как понять вас…Что за люди вы… неча узунуз вар…
p.s.хорошо заметно, кто как показывает свой уровен...
[/b]
Во-первых, конечно, смерть Гранта Динка не самое главное событие в моей жизни... Но... Убить человека, будь он армянин или кто-то еще, "за что-то" - незаконно однозначно. Арестовать - законно может быть, и, как правило, арестовывают по делу...

Вы относитесь, по-моему, к тем редким представителям талышского народа, которые то ли тюрков недолюбливают, то ли власти возжаждали... Место во власти в Азербайджане трудно получить, будучи белоруссом, поэтому идите Вы в белорусский парламент. Батька Вас примет.

Я Вас не ругал за Вашу конференцию в Ереване. Я Вас молча презирал.


Arian вне форума   Ответить с цитированием