Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 18:02   #417
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Arm @ 13.7.2007, 16:01) [snapback]69651[/snapback]</div>
Цитата:
ну ты завернул.

любишь ты такое раскладывать подробно. познавательно и читается с удовольствием, но это все "синтаксис".

а факт в том, что в этих гос.образованиях (называй их как хочешь "этническими" "диверсионно-коммунистическими" или еще как) конкретный народ развивается не утрачивая свою этно-культурную идентичность (и даже наоборот переживая подъем). язык, школа, парламент, сми, телевидение и тд.

будь то Республика Северная Осетия Алания, или Татарстан где даже русские в школе учат татарский язык, или Каталония Уэльс и тд.

Это суть.
а что там большевики замышляли - этого по-большому счету никто не знает.
[/b]
Ну-ну-ну... Так уж и не знали. А эти создания правительств для Финляндии и Прибалтики? А манипуляции с Карело-Финской республикой, которую дважды перводили из разряда в разряд в зависимости от коньюнктуры? А "воссоединения" украин и белоруссий. Ладно... много еще чего. Это не важно.

Так вот РФ - это реликт СССР с тем делением внутри, которое было частью общего плана СССР. За время существования России только Ингушетия отделилась от Чечено-Ингушении (понятно, почему), да ещё парочку "автономий" ликвидировали. Ничего нового создано не было. И не будет. Будут только ликвидировать по мере возможности. Если Россия хочет сохраниться, то нациоанльные проблемы нужно решать по-другому. Иначе - будет то же. что и с СССР. Представительная демократия таких уродств не терпит. Россия в таком виде может существовать только в рамках диктатуры.

И ты предлагаешь это в качестве решения проблем. Нет... я учитываю, конечно, особенности понимания и вообще... Но не в такой же степени!




Ашина вне форума   Ответить с цитированием