Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 15:10   #400
Местный
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,095
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Рики-Тики-Тави на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 13.7.2007, 12:28) [snapback]69550[/snapback]</div>
Цитата:
Остальные факты - т.е. которых миллионы. Талышей не изгнали и не вырезали как в Армении, не бьют и не сажают в обезьянники как в России. Это вообще - как в нормальном, а не варварском обществе.

Что касается культурных прав как этноса, то при СССР, т.е. при русско-армянской колониальной администрации, талышей вообще не отмечали как особый народ, заслуживающий бирки в паспорте. Теперь их считает перепись - отдельно. Ты в соответствии с русско-армянскими нравами полагаешь, что численность талышей искусственно и злонамеренно преуменьшается. Наверное есть и это - как рецидивы русско-армянских нравов, оставшихся от СССР. Особенно в органах. Но в общем и целом всё зависит от желания самого человека. Прогресс налицо. Взможно, на следующей переписи больше талышей захотят себя обозначить в качестве талышей, возможно, и меньше. Это будет зависеть от культурного уровня самих респондентов и от их собственных кульртурных запросов.[/b]
о да. ох уж эти варвары. неужто армяне и талышей изгоняли-вырезали?

ты не путай конфликт с одним миллятом из 2-х девлятов с остальными его следствими.

и криминал (скинхеда и пр.) с этнической моделью страны - тоже путать не стоит. прием конечно эффектный, но скорее расчитан на зрителя, нежели по аргументам приведенным выше.

далее. про "русско-армянскую администрацию" ( ). я уже приводил данные 1926 года. далее -в переписи 1959 талыши присутсвуют (а значит не были исключены) но почему то в АЗССР насчитали их аж 85 человек -кто считал - "русско-армянская администрация"? Но ладно -предположим этовсе происки Хаев, но с 1991 года (суверенитет Азербайджана) прошло уже сколько лет? и до сих пор почему то цыфра таже что и в начале века - только чуть меньше. Чьи на этот раз происки?

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 13.7.2007, 12:28) [snapback]69550[/snapback]</div>
Цитата:
В общем, это - проблемы более высокого порядка, чем то, что привело армян НКАО к нынешней катастрофе.
[/b]
о да :laugh:
__________________
я бизимдирями покрою её надменные уста...

Рики-Тики-Тави вне форума   Ответить с цитированием