Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 12:03   #365
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,958
Манатов: 44,378
Банк: 0
Всего Манатов: 44,378
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,895
Поблагодарили 10,389 раз(а) в 6,534 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Причина лихорадочных цепляний армян за негатив (в данном случае это нацменьшиства, но может быть ЛЮБОЙ, лишь бы негатив, пусть и в большинстве случаев высосанный из пальца ) прекрасно выражена самими же армянами:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я вот задумалсо: а зачем армяне так много обсуждают нравы соседей? И мне пришло в голову, что мы в них смотримся как в зеркало. Но это такое специальное зеркало, в котором ожидаешь увидеть все самое плохое, что скрыто где-то глубоко в тебе, в подсознании. И для того чтобы от этого освободицца, надо сначала визуализировать, а потом намертво привязать с образом чужаков, да к тому же врагов. И тогда можно будет сказать: все это - кровожадность, коварство, готовность подчиняццо аки стадо баранов и прочие азиаццкие прелести - не наше, а ихнее. А мы хорошие, европейские, и цивилизованные. Высококультурные древнеписьменные землепашцы-интеллектуалы.

Опора всех империй, но анархисты в душе. [/b]
http://www.atc.az/forum/index.php?s=&s...ost&p=69497
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием