Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 12:57   #1
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Политические кошмары от Хусаинова

Была ли перестрелка в резиденции Ильхама Алиева?

http://www.da y.az/news/society/85600.html

Вечером, 8 июля, около 21.00 со стороны президентской резиденции в поселке Шувелан в течение пяти минут была слышна перестрелка.
По информации «Эхо», об этом агентству «Туран» сообщили местные жители.

По их словам, стрельба велась одиночными выстрелами, а затем перешла в автоматные очереди. Судя по интенсивности огня, в перестрелке участвовали 5-6 человек, утверждают слышавшие стрельбу.

Как ни странно, ни полиции, ни каких-либо других правоохранительных органов к месту событий не прибыло.

Эти сведения совпали с публикацией в газете «Азадлыг», которая утверждает, что перестрелка произошла на территории одной из президентских резиденций. В результате перестрелки был убит военнослужащий президентской гвардии Ильгар Аббасов, утверждает газета. Другим пострадавшим в конфликте был родственник одного из генералов Министерства обороны. Не исключено, что есть и другие пострадавшие.

Газета утверждает, что между сотрудниками президентской гвардии произошел конфликт. Однако из других источников агентству «Туран» стало известно, что причиной перестрелки стал случайный выстрел, произведенный по неосторожности.

Попытки выяснить истинное положение дел в самой президентской гвардии результатов не дали. Так, ответственный сотрудник гвардии заявил агентству «Туран» по телефону, что его ведомство не намерено комментировать газетную публикацию.

В Республиканской прокуратуре, Военной прокуратуре и МВД агентству «Туран» заявили, что к ним не поступало информации о перестрелке в президентской резиденции.

Отметим, что в настоящее время глава государства Ильхам Алиев находится в отпуске.


Эмиль Хусаинов вне форума   Ответить с цитированием