Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 21:43   #15
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 69
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Бай Портрет Дориана Грея (любителям классики посвящается)

Ашер давно понял что он старый никому не нужный брюзга. Любой на его месте выпил бы яду и вышел в окно, а он нет. Он выбрал своей целью всех доставать и никогда не стареть. Доставать у него получалось с лихвой но стареть, это было – почти невозможно.
Он даже пошел на методы и заигрывания с некой окультностью опробованной всемирно известным педиком Оскаром Уальдом. Хотя нет об этом позже.
Ашер бродил по улицам, потому что как в песне Стинга был компании директор (тоесть делать ему было нечего), и также как и всемирно известный то ли педик, то ли чувак с натив инглишом, впадал в юность. Ловил Ашер каждое слово поколения некст. Смотри как торкнуло, говорил Ашер, когда смотрел классный фильм, очередную интерпретацию Толстых, классно вставило, шептал, когда пил хороший коньяк (хотя предпочитал Агдам),
Почем шмара, классная тёлка и т п. Но увы его пузо, залысина, вставные челюсти и морщины выдавали как минимум половину его возраста. Как то луномакушковый посоветовал ему обрить голову, но стоило Ашеру приложить лезвие к розовой как у младенца коже, у него чуть не отклеился скальп.
И вот Ашеру это надоело, он плюнув на всё взобрался на мансарду своего особняка (который построил ещё до того как цены взлетели вверх) и сдернул полотно с портрета.
На портрете улыбался молодой человек, сразу видно идеалист, принципиальный честняга короче самый что ни на есть лох.
«Почему, ну почему у нас тобой всё в отличии от Оскара наоборот» - взмолился Ашер.
Портрет пожал плечами и улыбнулся идиотской улыбкой счастливого советского человека 70-х, который думал, что если слушать голос Америки, если дать людям свободу слова, и вообще свободу, то дадут её в придачу к 20 копейкам за мороженное, бесплатному жилищу и совковым гарантиям. Ашер взвыл, а портрет тем временем купил в ларьке кряхтящую вертушку и почесал к площади, явно дело был в Мае. Ашер сбросил портрет на землю и начал топтать, до тех пор пока палитра не разорвалась в клочья.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием