Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 12:53   #69
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 116
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 11.7.2007, 8:40) [snapback]69141[/snapback]</div>
Цитата:
Получится сюрный сюжет, и, отличный. То я обычный ст. науч. сотр. в помятых джинсах и очках, рассеяный и добрый. Говорю, что девушке любить надо, людей тоже любить надо и пр. Потом восходит полная луна. Я с воем сдираю с себя свои одеяния, на мне нарастает черная тройка с галстуком и буграми топорщатся мускулы. Я начинаю свирепо рычать, показывая двухсантиметровые блестящие клыки, бегать по тропам, выискивая беззащитных молоденьких оппозиционершек, дабы напиться свежей крови. В перерывах между двумя состояниями вы подходите ко мне, и, когда я мотая головой, суживаю зрачки, говорите: "я знаю, брат мой, ты поражен ужасной болезнью тоталитаризма и авторитаризма! Но держись, брат! Не позволяй себе превратиться в алабаша-галстуконосца, ведь на кону твоя бессмертная душа!" (голосом Морфиуса из "Матрикса", заложив руки за спину, покрытую чёрным блестящим кожаным плащом).

Ну, как, хорошая идея?
[/b]
Блестяще!

В общем я призываю вас написать новую притчу - азербайджанский Стивенсон - где азерб Джеккил бей и Хайд муаллим борются внутри азерб мнс-а.

Джекилл - это демократическое юное дарование, которое стремиться к свету. любит девушек в цвету и, что главно, хочет нести свет форумчанам.

А Хайд муаллим - это корыстный и осторожный герой - представитель Поколения Минус, который каждое слово написанное на форуме взвешивает и маскирует с точки зрения - как бы чего не вышло и не пришлось бы отвечать перед надзирателями.

В общем все события происходят на форуме

Действующие лица - Джекилл бей, Хайд муаллим, модераторы и надзиратели форума а также население форума, которое никак не может понять друг-друга ибо общение на форуме затруднено - из страха попасть в конце притчи в руки надзирателя они мимикрируют, эзопируют и штирлицизируют свои мысли, надеясь, что другие их всё же поймут, но дело зашло так далеко, что из написанного на форуме ничего о реальных мыслях героев понять не возможно.



Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием