Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 21:52   #2
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 69
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Бай Матрица – Революция

-Чо реально спух.
-Ага.
-Дай взглянуть- первый голос, хрипловатый Ливановский принадлежал крепко сбитому мужчине в кожаном пиджаке и голифэ. Второй, одетый в белую, кружевную, шелковую рубаху до самых щиколоток, ангелоподобный, бледноликий отодвинулся. Ливанозвучный склонился над телом Избранного.
-А паршивец, точно откинул коньки. – Избранный и в самом деле не дышал ни чем (с него сбудется), на лице застыло благоверное выражение лица, только глаза выдавали коварные неисполненные замыслы (ну типа он одним глазом щурился).
-Это ваш во всём виноват – огрызнулся Арм (Ливноазвучным оказался именно он) – памятник, памятник, и вот на тебе, теперь и в самом деле придётся ставить.
-Неззя – запротестовал Ашина (херувимом был именно он) – мы годами такого искали. Ты же помнишь как на Армяноновохудоносоре он сожрал таблетку и узнал ёпти истину.
И ведь зажил народ, зажил.
-А твоя философия – война, фигня значит, главное значит манёвры. – Ашина, всё чувак, хана красоте боя. Хана скальпам и трёпу. Спух Избранный. Будем искать нового.
-Да но пройдут годы, пока отыщется новый, а к тому времени я уже никому не буду нужен.
-И я – вздохнул Арм и агрессивно покрутил ус.
Оба порешили пока тело спрятать и подумать.

Ашина вернулся в АТС поздно, угрюмый он сел за стол и взял свежие новости. Ничто не выводило его из депресии лучше чем, крепкая врака про то что всё будет хорошо.
Вот в углу он отыскал чей то некролог, тут же приписал на полях мелким забористым почерком «Ну вот и слава богу, вот и славненько, 66, это ли не возраст для ухода из жизни, номер зеркальный и платить никому не пришлось. Месяц то какой июль, тоже 06, число, ёпти шестое. А вы ещё говорите, что у нас коррупция в паспортных делах и вообще МВД. Ребята выпустят такую справку о смерти, столько зеркальных цифр и нулей и ни копейки не возьмут». Где то на второй странице Зеркало Ашина обнаружил какого то учителя литературы жаловавшегося на зарплату. Но тут уже были помарки Ашера, про то что учитель теперь будет думать не только как заработать денег притиранием штанов в учительской, а может даже вечерком на складе разгрузит парочку ящиков.

Ашина натолкнулся на новости о визите интелегенции в Карабах, тема скользкая, он ещё помнил как чуть было не поскользнулся на ней на прошлой неделе с Фаей, поэтому вынул из кармана тряпочку и конечно в неё помолчал.

Зато тема про ГУАМ и саммит его зацепила и торкнула. Он намарал про то что скоро к ГУАМ присоединится Бразилия. Организация станет называтся как некое доисторическое животное ГУАМБР, а бразильцы научат нас играть в футбол, мы их в нарды, они нас снимать сериалы, мы их снимать тёлок, они нас что делать в пробке, когда все смотрят вперед и никому нет дела что ты делаешь за рулём своего авто, мы им что уже знаем, потому что пробки у нас не только у чиновников вместо мозгов, но и на дорогах.
Вдруг раздался звонок, Ашина вынул из кармана трубку и пошёл открывать дверь.
В дверях стоял Арм,
-Ты чо с этой трубкой стоишь.- спросил Ливанозвучный кивнув на трубку.
-Класный приём, - подмигнул Ашина – а ведь читатель подумал что мне звонят.
Арм возвёл глаза к небу, и начал.
-Я подумал, идея во какая, ты в принципе прав – лицо Ашины вытянулось, от одного предположения что он МОГ бы БЫТЬ не прав он чуть не ополоумел – Избранный легенда. Пока мы сдадим его причиндалы Зидану , пусть пишет, он всегда был его не бледной тенью, сами подыщем нового, ну Пифия, талбетка, Тринити – Ундина, короче все навороты, а потом просто заменим Зидана. Вот и получится что Избранный вечный.
-Секундочку, ты хочешь что б я сйчас всё обдумал – Ашина наморщил лоб, так что тот стал похож на спущенные портки, очень длинного человека.- Идея, слушай. Я подумал, я в принципе. Избранный - легенда. Пока мы сдадим его причиндалы Зидану , пусть пишет, он всегда был его не бледной тенью, сами подыщем нового, ну Пифия, талбетка, Тринити – Ундина, короче все навороты, а потом просто заменим Зидана. Вот и получится что Избранный вечный. Согласен?
Арму ничего не оставалось как кивнуть.


__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием