Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 19:17   #1
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 69
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

По мотивам голливудских народных сказок.

Бай Искусственный разум (аллегория)

Жил был бедный маленький мальчик, звали его Оппозиционер (согласитесь странное имя для мальчика), у него была мама, высокая брюнетка с голубыми глазами в душе, а в реале выглядела она конечно по другому. Белая, словно мукой осыпанная леди, с одной рукой застывшей в тике, вздернутой ввысь и с факелом. Её звали Фри, как картошку, не ту что клубнями на базаре, а настоящую, из макдональца.
Шли годы, мальчик всё не рос, ни его, ни маму это совершенно не беспокоило, но однажды осенью (а может и в Сочи), мама вдруг начала полнеть и дурнеть. И вот мальчик познакомился со своим братиком. Братика назвали Позиционером, потому что мама подумала что так проще запомнить сразу два имени. Братик рос быстро, скоро он догнал Оппозиционера, и однажды ночью он пришёл к оппозиционеру (ну этот который первый) и сказал.
-Послушай мальчик, а ты знаешь кто ты.
-Да – сказал мальчик, наивно моргая глазами – я мамин сын.
-Нет дружок. Ты робот.
-Нет я мальчик.
-Ну какой же ты мальчик, мальчики любят красть, брать взятки, драться, а ты робот. Мама хотела именно такого, пока не поняла, что такие не взрослеют.
Братик ехидно хмыкнул и вышел, на его спине, на майке было написано «Ашервудский лес пристанище бандитсвующих элементов», Оппозиционер тем времен горько заплакал, схватил своего мишку (который тоже был роботом) и выбежал из дому, он бежал и сопел носиком, пока не ободрал пижаму и не поранился о колючую проволоку. Он взглянул вверх и прочел на табличке «АТС-королевство доброй королевы и сильного, доблестного визиря». Над словами «добрая королева» ничего написано не было, а вот над словом «доблестный, сильный визирь» сначала крупным а потом мелким почерком, так словно за каждый квадратик боролись не на шутку, чтоб каждый мог внести свою лепту в столь нужное дело, было намалевано много чего, самым скромным из которого было слово «лысый фриц».
Мальчик было полез за проволоку, ведь вдруг ему вспомнилось что где то тут проживает фея Европа , которая могла бы превратить его в мальчика. Но тут его окликнул какой то дядька и оппозиционер застыл.
-Куда ты мальчик – прохрипел дядька в аккуратном костюме и ярким галстуком.
-Ты что тупой, туда – по взрослому спросил мальчик, потому что дядька и в самом деле выглядел кретином.
-Мальчик, я вижу ты последняя модель «оппозиционер», я из той же серии, но я модель «оппозиционер- провокатор-наложница-насра…», а впрочем ты для этого молод. Так вот, не ходи туда. Там нас уничтожают, там есть арена на которой ОНИ (при этих словах «О П Н Н облизал высохшие губы, получилось противно как в порнофильме, когда всё интересное уже произошло и ты просто не успел выключить мафон) уничтожают нас.
-Но там может быть фея Европа которая превратит меня в мальчика.
-Если она там и была, то сейчас наверно луномакушковый уже укладывает её в белый мешочек и тащит в «корзину».

Мальчик махнул рукой и полез сквозь проволоку а «О П Н Н» горько вздохнул.

Что стало с мальчиком никто кроме луномакушкового так и не узнал, но доподлинно известно что Европа мальчика так и не встретила.

А медвежонок мальчика, про которого я только что вспомнил долго горевал по поводу потери мальчик а потом у него сели батарейки и заяц энеджайзера его обогнал.

Короче советую посмотреть фильм «Искусственный разум», вечерком, с падушкой, а ещё лучше плюшевой игрушкой. Уррррыдаетесь нах.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием